Promo dan Price List April 2014

Promo CheckMat Bulan April 2014 

1. Pembelian 2 Paket Free Paket ke 3*
Paket yang termasuk dalam Promo ini : Road Noise, Firewall, Plafon dan Karet O.

  • Harga mengacu pada price list CheckMat April 2014 dibawah.
  • Promo "2 Paket Free Paket ke 3" hanya untuk pemasangan pada 1 mobil, tidak bisa digabungkan dengan promo lain.


2. Special Firewall ++  : khusus untuk Toyota Innova, Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Rp. 5.8jt
Paket Firewall ++ meliputi :
Paket Firewall, 2 pintu depan, lantai depan, dan karet O pintu depan.

3. Untuk member club / penggemar mobil, pembelian paket yang sama dan jenis mobil yang sama 4 mobil free mobil ke 5 *
Bisa digabung dengan Promo CheckMat Bulan April Nomor 1 atau 2.

 *Syarat dan Ketentuan :
1. Berlaku untuk mobil non CBU, non luxurious, mobil 2500cc ke bawah dan tahun 2010 ke atas.
2. Mobil-mobil tertentu tidak memungkinkan untuk diredam dengan optimal harap dikonsultasikan terlebih dahulu.
3. Semua Paket Bonus / Free mengambil harga terendah dari paket yang ada.
4. Ketentuan lainnya dapat ditambahkan dan diubah sewaktu-waktu oleh pihak CheckMat



Price List CheckMat April 2014

1. Pemasangan Paket Road Noise Rp.4.5t  
Peredam basic (Road Noise) untuk meredam deru suara ban,

Posisi peredaman :  Fender roda depan, wheel hud roda belakang, seluruh permukaan lantai mulai dari bawah dashboard sampai bagasi dan 4 pintu + pintu bagasi. 
Bahan yang dipergunakan adalah CheckMat Black dan beberapa jenis Peredam Akustik.
Mobil kecil, mobil ukuran sedang, sedan dan mobil ukuran besar (mis. Innova, Pajero) Rp.4.5jt, mobil ukuran extra besar (mis.Alphard, H1), CBU 2500cc dsbnya Rp.5.5jt


2. Plafon (Premium) Rp.2jt, (Sponge) Rp.1.2jt
Peredam plafon, meredam panas matahari dan suara berisik saat hujan. 

3. Firewall  (Dinding pembatas ruang mesin dan kabin penumpang, redam di belakang dasboard)

Peredam suara Mesin, bisa diaplikasikan untuk mesin bensin dan diesel, suara mesin diesel akan terdengar halus. Cocok untuk Innova, Fortuner, Pajero, Captiva.
Pemasangan di belakang dashboard, dengan melepaskan dashboard  terlebih dahulu sebelum peredaman Firewall. Proses pemasangan rapi dan dijamin bebas getar dan tidak akan terlihat bekas pernah dilepas. 
Harga paket ini Rp.4jt untuk mesin Diesel, untuk mesin Bensin Rp.4.5jt
  • Anda bisa meminta sekalian servis cuci blower AC dengan tambahan biaya yang relatif murah Rp.250rb - 350rb.
4. Karet O

Peredam karet O, mengurangi suara berisik motor dan bajaj yg masuk melalui celah pintu karena karet pintu yang gepeng terjepit. 
Harga paket ini utk 4pintu Rp.890rb (single) dan Rp. 1.28jt (double).
link artikel karet O : http://peredam-checkmat.blogspot.com/2011/02/treatment-karet-pintu.html

5. Paket Peredam Sandwich dan Trimboard Rp.6.8jt
Lapisan tambahan untuk lantai roda dari dalam kabin dan semua panel plastik (door trim, pilar ABC) plastik cover roda untuk kekedapan extra.

Info dan reservasi :

Tritala Audio 
Jl.Cideng Timur No.16
Jak Pus
Tel 021 631 0627
0812 815 7262
2A9558FD




162 komentar:

  1. Perkenalkan saya Erwin cut tritala gading (ko Willy) mobil saya innova diesel akan di pasang audio bulan agustus keluhan saya ada suara bunyi yg mengganggu di bagian belakang sebelah kiri??bisa di bantu utk menghilangkan suara tersebut?kalo saya mau full peredam bisa dapat harga berapa??
    email: l_erwin_kurniawan@live.com
    hp 08122368838

    BalasHapus
  2. Halo, utk menghilangkan noise itu dapat minta Tritala Gading yang kerjakan. Harga peredaman silahkan nego langsung dgn ybs. Thanks.

    BalasHapus
  3. Bos,

    Kalau di bogor, workshop yang recommended apa yah?

    regrds,

    Ival,
    081511106810

    BalasHapus
  4. Bos Ival Yth.,
    Salah satu dealer CheckMat di Bogor adalah toko Galaxy.
    Thanks

    BalasHapus
  5. Untuk daerah Serpong dan Tangerang di mana ya ?
    Makasih, antonius.cong@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Pak Antonius Yth.,
    Dealer CheckMat daerah Serpong :
    Revealing, Linear Audio, Xtreme BSD
    Thanks,
    Justinus

    BalasHapus
  7. eleventh_1981@hotmail.com26 Juli 2011 21.07

    Kalo di Bandung di mana pak?
    thanks

    BalasHapus
  8. Mobil saya Nissan Grand Livina 1.5, sebaiknya mana lebih dulu? Pasang audio atau pasang peredam? Jakarta workshop yg ahli recommend dimana? Untuk full aplikasi kira2 habis brp duit?
    xy_chronicle@yahoo.com

    BalasHapus
  9. workshop di bekasi dimana ya?

    BalasHapus
  10. Mau nanya pak, Dealer CheckMat untuk kota padang apa dan dimana..... tks

    BalasHapus
  11. Pak Dalvida Yth.,
    Kita ada dealer di Bukit Tinggi Horizont Audio. Pak Epi 081 9775 0000 9
    Salam,
    Justinus

    BalasHapus
  12. promonya masih ada nggak pak? terutama yg cicilan tanpa bunga itu..

    BalasHapus
  13. kerjasama BCA card promonya diperpanjang sampai akhir bulan Agustus ini pak

    BalasHapus
  14. mau nanya pak, dealer/workshop yg di surabaya apa ya? trm ksh. (Edy /edosurg@gmail.com / 085856479377)

    BalasHapus
  15. Kalo di denpasar dimana pak ya?
    didikpurwanto_ark@yahoo.com
    085233304441

    BalasHapus
  16. Promonya masih ada ndak? klo untuk Pajero Sport full peredam kena brp duit, mo upgrade speaker tanpa ganti head unit ada rekomendasi ndak? (email: tanset@gmail.com)

    Thank you

    Seto

    BalasHapus
  17. Pak Seto,
    Promo Pajero Sport masih ada pak, beli 3 paket : Road Noise Rp.3.2jt, plafon Rp.1,2jt dan peredam suara mesin Rp.2.4jt total Rp.6.8jt bonus karet D untuk pintu senilai Rp.500rb.
    Utk upgrade suara tersedia paket Rp.6.45jt sd. Rp.7.45jt yang memakai speaker Focal Ps165..bagus tuh suaranya.

    BalasHapus
  18. Mau nanya pak, dealer/workshop yg di Pekanbaru apa ya? trm ksh. (Yupin /yupinng@yahoo.com / 081275532619)

    BalasHapus
  19. Dear Pak Seto,

    Saya punya mobil tua crown 81' warisan kakek yang sgt harus dilestarikan :) Keluahnnya suara dari luar terdengar jelas di kabin dan karet pintunya sepertinya masih bagus dan sudah saya pasang peredam di 4 pintu juga bagasi(ga tau merek apa, bahannya seperti asphalt kurang lebihnya).

    Tolong saya dibantu dgn solusi permasalahan dan estimasi biayanya. Thanks... fahadainaa@yahoo.co.uk

    BalasHapus
  20. Bos Yupin Yth.,
    Di PekanBaru bisa hub Kelvin Audioworkshop.

    BalasHapus
  21. Pak Fahadainaa Yth.,
    Kalo sempat mobilnya dibawa ke workshop cideng timur no.16 jakpus spy dcek dulu ya.
    kemungkinan karet pintu hrs ditambahkan karet O
    thanks dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  22. Serena saya dashboard dan doortrim berisik kalo kena jalan rusak, bisa tau solusi dan biayanya?.

    Thanks

    BalasHapus
  23. Pak Sandy Yth.,
    sebaiknya saya cek dulu apakah suara berisiknya dashboard keselurahan atau cuma laci...ini termasuk pekerjaan yang akan memakan waktu dan biaya....mulai dari Rp.200rb sampai dengan Rp.2.4jt

    trimboard yg berisik pada mobil serena disebabkan ukuran panel / pintu yang relatif lebih besar ukurannya... biasanya bisa diatasi dengan peredam trimboard dan checkmat strip...estimasi biayanya kira2 Rp.280rb/panel pintu

    BalasHapus
  24. om justinus, promo oktobernya nya sampe ke bandung ngak?
    kalu mau pasang di bandung dimana ya? rencana mau ambil paket no 1 (Road noise ) di PUG-206.

    Salam
    gungcahyo@yahoo.com

    BalasHapus
  25. Halo Pak Gung Cahyo,
    Promo hanya di Tritala Cideng Jakarta. Dealer lain hanya melayani pemasangan biasa.
    thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  26. pak justinus... untuk peredamnya itu mantap..suara dieselnya kedalam kabis nyaris tak terdengar (hehehe)pemasangan audionya...juga bersih dan bening... keluarga jadi suka dengerin musik di mobil dan bisa nyanyi tanpa berisik suara dari mesin mobil atau dari luar... jadi kaya karaoke room nih pak justinus mobilnya....
    terima kasih pak justinus... nanti kalo ada temen yang mau pasang saya langsung saran ketempat bapak buat pasang peredam sekaligus audionya...

    BalasHapus
  27. Pak Dino Yth.,
    Terima kasih atas komentar dan supportnya.
    Salam buat keluarga.

    BalasHapus
  28. Salam pak Justinus..klo workshop di cirebon ada? Paket peredaman noise buat city car berapa ya? Trims sblmnya.
    Handika-08561245997-mukasapi@yahoo.com

    BalasHapus
  29. pak justinus, mobil saya avanza s, saya rencana mau pasang peredam basic, peredam mesin dan karet O... kira2 mobil harus ditinggal? brp hari? dijamin tidak ada bekas lepas dashborad atau panel2 yg lain krn melepas bangku dan panel2 plastik lain. krn avanza ini klip2 dan panelnya mudah longgar kalau sudah dilepas krn sya pernah pasang karpet dasar. pengerjaan nya kurang rapih. mengecewakan. total nya berapa kalau dipasang 3jenis peredam tersebut?

    BalasHapus
  30. Pak, klo workshop checkmat di Surabaya ada ga?
    Biasanya panther kan ac terkenal dingin tapi punyaku panther LM 2003 kok klo siang masih terasa gerah ya padahal sudah full, apa plafon nya ya yg perlu dikadih peredam soalnya Sby mang panas bgt seh siang hari

    Makasih

    arif.karuniawan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  31. Pak Arhi yth.,

    peredam basic (road noise) meliputi roda lantai pintu Rp.3jt
    peredam suara mesin copot dashboard Rp.2.4jt
    karet o 5 pintu Rp.500rb
    pengerjaan 3hari.
    harus copotin semua pak, pengerjaan kita jamin rapi tidak kelihatan bekas bongkar pasang.
    terima kasih dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  32. Koh Justinus...
    Penawaran Cicilan dari BCA kira² diperpanjang gak ??

    Tertarik masang buat Nissan March, keluhannya suara gemuruh (kemungkinan dari roda) dan noise dari luar (suara motor, bajaj dll).
    Kira² peredam apa saja yang hrs dipasang.

    Tks...

    jhoe@centrin.net.id

    Jl. Pecenongan 72 Komp. Ruko Atap Merah Blok D9

    BalasHapus
  33. Pak Jhoe Yth.,
    Nissan March sering kita kerjakan peredamannya.
    Untuk hasil terbaik :
    1. Paket Road Noise : roda lantai pintu Rp.2.8jt
    2.Karet O 4 pintu Rp.400rb
    3.karet pintu dalam diganti dengan pny avanza 4 x (+/-) Rp.225rb
    4.peredam firewall Rp.2.4jt
    Thanks dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  34. Pak Justinus, saya tertarik pasang peredam, untuk ngurangin bunyi dengung roda kalo jalan. Mobil saya picanto. Berapa hari pengerjaannya pak, dan berapa biayanya? Perlunya paket apa ya? Saya gak ngerti bedanya checkmat alumunium ataau black etc..
    Thanks.

    arriantos@gmail.com

    BalasHapus
  35. halo pak justi
    mau tanya pak kalo untuk all new civic

    peredam yang perlu kira2 apa aja ya?
    lebih utama ke road noise sih pak
    soalnya mesin kayanya oke aja

    dan kena nya kisaran berapa ya pak ?
    karet pintu juga perlu kan ya pak ?

    einhart_einhart@hotmail.com

    BalasHapus
  36. Pak Justinus,
    Mobil saya jazz 2005. Kebetulan door trimnya setiap lewat jalan keriting mengeluarkan bunyi. Apakah melayani juga, hanya perbaikan dudukan door trim ? Kalau tidak, bisa diberi rekomendasi toko lain ?

    Untuk peredam plafon, durasi pemasangan berapa lama ya ?


    Regards,

    Louis
    louis.kurnia@gmail.com

    BalasHapus
  37. Pak Arrianto Yth.,

    Utk mobil Picanto sebelum memasang peredam suara anda harus mengecek kondisi / jenis ban yang terpasang di mobil anda.
    Standar Picanto mempergunakan jenis ban hard compound yg cenderung menimbulkan bunyi dengung yang mengganggu. Mengganti dgn ban soft compound spt Dunlop, Toyo atau Yokohama bisa mengurangi suara berisik yg anda keluhkan.

    Anyway sekedar info, proses pemasangan peredam road noise (roda lantai pintu) akan memakan waktu kira2 2-3hari dan biaya Rp.3jt, utk melengkapi paket road noise sebaiknya anda mengambil paket karet O Rp.400rb.

    Checkmat premium berlapis aluminum foil…mempunyai kemampuan meredam suara dan meredam panas.
    Checkmat black mempunyai kemampuan meredam suara rendah lbh bagus tetapi tidak bisa meredam panas sebagus CM Premium.

    Thanks dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  38. Halo Pak Einhart,

    Untuk mobil New Civic anda mungkin memerlukan peredam road noise yg dipasang di roda lantai dare bawah dashboard sampai bagasi dan pintu, paket ini berkisar Rp.3.2jt.
    Karet pintu sebaiknya dipasang karet O Rp.768rb.

    Thanks dan salam,

    Justinus
    0812 8157262

    BalasHapus
  39. Pak Louis Yth.,

    Bunyi berisik door trim bisa diredam dgn checkmat strip apabila masalah dtimbulkan oleh bunyi door panel beradu dengan pintu. Hasilnya akan lebih bagus apabila door trim plastik diredam juga dengan checkmat door trim.
    Dudukan door trim anda apakah pernah dbuka paksa sehingga patah ?
    Harus dilihat dulu tingkat kerusakannya, apabila tidak terlalu parah bisa kita bantu perbaiki.

    Peredam plafon harganya Rp.1jt, pemasangan kira2 3-4jam.

    Thanks dan salam,

    Justinus

    BalasHapus
  40. Saya mau nanya untuk melakukan peredaman yg maksimum pada kijang kapsul mengabiskan kira2 biaya brapa dan peredaman apa saja yang dilakukan..

    immanuel.pohan@yahoo.com

    BalasHapus
  41. Pak Jus

    Bisa minta info total harga untuk proses peredam road noise dan untuk audio pada kijang kapsul?

    immanuel.pohan@yahoo.com

    BalasHapus
  42. Pak Immanuel Yth.,

    Peredaman utk kijang kapsul kurang optimal hasilnya, hal ini disebabkan karena kaca samping pada baris ketiga merupakan kaca buka tutup yg hanya dijepit dengan karet balon.
    Bagaimanapun, apabila Pak Immanuel ingin diredam mobilnya, kita mempunyai beberapa pilihan paket peredam suara :
    1.paket road noise : roda, lantai, pintu Rp.3.2jt
    2.paket plafon Rp.1.2jt
    3.paket peredam mesin Rp.2.4jt
    4.paket karet o Rp.400rb

    Pengerjaan kira2 2-4hari.

    Thanks dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  43. Hallo P' Justinus kalo di Bandung ada cabang ga? sy mau pasang peredam plafon xenia. Thnx

    hp: 081318924988/rd9725@gmail.com

    BalasHapus
  44. Pak Yustinus,
    Dulu memang pernah dibuka oleh pemilik terdahulu, saya tidak tahu apakah dipaksa atau sesuai kaedahnya.

    Apakah bisa diperkirakan berapa lama perbaikan door trimnya ?


    Regards,

    Louis
    louis.kurnia@gmail.com

    BalasHapus
  45. Pak Justinus,
    Mobil saya chev captiva diesel,saya ingin meminimkan suara mesin dan gemuruh ,tapi menurut beberapa bengkel audio dikatakan peredam captiva diesel udah cukup baik,padahal saya kurang puas terhadap hasil yang ada. Mohon pendapatnya dan solusi paket yang dibutuhkan, termasuk biayanya.
    Kira-kira berapa persen efectivitas peredamannya.

    Tjandrakusuma3999@gmail.com
    081332723999

    BalasHapus
  46. Pak Louis Yth.,
    Perbaikan door trim biasanya 1-2jam kecuali kerusakan parah door trim perlu ditinggal.
    Thanks dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  47. Pak Tjandra Yth.,
    Biasanya utk chevrolet captiva paket peredam yg diambil adalah :
    Paket road noise basic utk roda, lantai dan pintu Rp.3.2jt
    Paket mesin copot dashboard belakang firewall Rp.2.4jt
    Paket plafon Rp.1.2jt
    Karet O Rp.768rb
    Total Rp.7.568jt
    Pengerjaan akan memakan waktu kira2 4hari, tentu saja kekedapan suara mobil anda akan meningkat jauh sekali.
    Thanks dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada workshop di Surabaya gak Pak???

      Hapus
  48. Pak, untuk di medan dimana bisa pasang peredam ini . Makasih

    BalasHapus
  49. siang pak, untuk d jogja ada tempat yg bapak rekomendasikan?sy mau pasang untuk nissan march,kira2 dimana dan butuh biaya berapa ya pak?trims

    purba, jogja

    BalasHapus
  50. mau nanya pak,,,
    klo buat accord ciello full brp duit tu pak....

    BalasHapus
  51. Fajar HeriwijayaDec 16, 2011 05:35 AM
    Pak, untuk di medan dimana bisa pasang peredam ini . Makasih
    BalasHapus

    AnonimDec 29, 2011 08:41 PM
    siang pak, untuk d jogja ada tempat yg bapak rekomendasikan?sy mau pasang untuk nissan march,kira2 dimana dan butuh biaya berapa ya pak?trims

    purba, jogja
    BalasHapus


    Pak Fajar dan Pak Purba Yth.,
    untuk dealer Medan coba hubungi ko Aseng Kontak Audio
    untuk delar Jogja coba hubungi grandprix, concept, creativ atau duta variasi

    thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  52. ilhamJan 17, 2012 02:42 AM
    mau nanya pak,,,
    klo buat accord ciello full brp duit tu pak....
    BalasHapus

    Pak Ilham Yth.,
    Harga buat Accord Cielo utk road noise : roda lantai pintu Rp.3.2jt
    plafon Rp.1.2jt, karet O Rp.768rb
    thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  53. Pak Justinus

    Honda Jazz RS, kalau paket peredam nya bth budget berapa ya..? ada promo di tahun 2012 ini..?

    Regards

    Denny
    087895234234 (y_denny@yahoo.com)

    BalasHapus
  54. Pak Justinus

    Honda Jazz RS, kalau paket peredam nya bth budget berapa ya..? ada promo di tahun 2012 ini..?

    Regards

    Denny
    087895234234 (y_denny@yahoo.com)


    Pak Denny Yth.,

    Paket Honda Jazz RS : Paket Road Noise basic (roda lantai pintu) Rp.2.8jt, paket plafon Rp.1.2jt, paket karet O Rp.768rb.
    Anda tinggal memilih paket yang anda butuhkan.
    Promo cicilan 0% dgn BCA card 3bln-6bln.
    Ditunggu kedatangannnya.
    Thanks dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  55. Om Jus...
    pgn nany unt pemasangan full di honda civic 02, bs kena brp ya unt pemasangannya...
    mau coba ngebandingin ma yg laen om...
    mksih.

    myninja148s@yahoo.com

    BalasHapus
  56. salam..!

    om justinus, minta rekomendasi pemasangan peredam checkmat di batam donk..!
    tq

    BalasHapus
  57. saya mau pasang buat nissan xtrail dan serena berapa kira2 harganya,pemasangan berapa lama per mobil hari minggu apa buka? terima kasih

    bi_ant@yahoo.com

    BalasHapus
  58. febianFeb 16, 2012 09:35 PM
    saya mau pasang buat nissan xtrail dan serena berapa kira2 harganya,pemasangan berapa lama per mobil hari minggu apa buka? terima kasih

    bi_ant@yahoo.com

    Pak Febian Yth..,
    Hari minggu kita libur. Buka senen sampai sabtu, jam 10 pagi sd jam 6 sore.
    Pengerjaan 2-3hari. utk detail anda bisa menghubungi saya di 0812 815 7262 atau Helen di 631 0627
    Terima kasih dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  59. malam gan.
    saya memakai peugeot 306 tahun 2000, dan berencana untuk memasang peredam pada firewall dan lantai serta plafon. berapa estimasinya?
    apakah sudah pernah ada yg pasang di firewall? mengingat proses bongkar pasang dashboard akan memakan waktu lama.
    terima kasih

    BalasHapus
  60. denyFeb 21, 2012 06:38 AM
    malam gan.
    saya memakai peugeot 306 tahun 2000, dan berencana untuk memasang peredam pada firewall dan lantai serta plafon. berapa estimasinya?
    apakah sudah pernah ada yg pasang di firewall? mengingat proses bongkar pasang dashboard akan memakan waktu lama.
    terima kasih

    Pak Deny Yth.,
    Peredam firewal, lantai dan plafon utk peugeot 306 kira2 Rp,7.8jt.
    kita pernah mengerjakan 306 waktunya kira2 1 minggu.
    thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  61. Pak Justinus

    Limo eks taksi Tahun 2005, untuk road noise plus karet O seua pintu kira2 budget berapa? pengerjaan berapa lama?

    Best Regards

    Setyo

    BalasHapus
  62. SetyoFeb 28, 2012 09:09 PM
    Pak Justinus

    Limo eks taksi Tahun 2005, untuk road noise plus karet O seua pintu kira2 budget berapa? pengerjaan berapa lama?

    Best Regards

    Setyo


    Pak Setyo Yth.,

    Road Noise nya Rp.3.6jt, karet O 1lapis Rp.120rb/pintu. Pengerjaan kira2 2-3hari.
    Thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  63. Tolong tanya alamat di Surabaya di mana ?
    Thanks
    Tjandra (tjandraj@gmail.com)

    BalasHapus
  64. Pak tolong tanya lagi....

    Innova diesel saya 2.5 G-2011 sudah saya beri PSP Tuff cote Dinol dan antikarat TCD juga, tetapi sound dari mesin dan dari luar masih terdengar jelas, dan juga ada bunyi2 di bagian depan kanan....

    Apakah dgn checkmat dari Bapak, bisa memberi solusi....
    Saya berada di Surabaya...

    Salam,
    Tjandra (tjandraj@gmail.com

    BalasHapus
  65. Pak tolong tanya lagi....

    Innova diesel saya 2.5 G-2011 sudah saya beri PSP Tuff cote Dinol dan antikarat TCD juga, tetapi sound dari mesin dan dari luar masih terdengar jelas, dan juga ada bunyi2 di bagian depan kanan....

    Apakah dgn checkmat dari Bapak, bisa memberi solusi....
    Saya berada di Surabaya...

    Salam,
    Tjandra (tjandraj@gmail.com


    Pak Tjantra Yth.,
    peredam jenis semprot biasanya kurang efektif apalagi aplikasinya kurang tebal...idealnya 12 lapis hasilnya baru berasa.
    pasti memakai checkmat hasilnya akan berbeda sekali. kontak dealer surabaya sdh saya email.
    terima kasih dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  66. Pak seperti halnya pak tjandra, berarti lapisan utk peredam mesin dipastikan akan seperti semula dasbor yg dipasang? Kira2 kl saya hanya ingin meredam suara diesel apakah cukup utuk ambil paket peredam mesin saja?

    Dan berapa persen peredaman tsb?

    Thanks

    BalasHapus
  67. AnonimMar 10, 2012 07:02 AM
    Pak seperti halnya pak tjandra, berarti lapisan utk peredam mesin dipastikan akan seperti semula dasbor yg dipasang? Kira2 kl saya hanya ingin meredam suara diesel apakah cukup utuk ambil paket peredam mesin saja?

    Dan berapa persen peredaman tsb?

    Thanks

    Bos Yth.,
    Iya pak, hasil kerjaan kita dijamin rapi hampir tidak kelihatan bekas bongkar pasang dashboardnya.
    untuk mendapatkan hasil redaman suara mesin yg optimal disarankan memasang peredam road noise dan karet O selain peredam firewallnya. suara berisik mesin menyebar dan masuk ke dalam kabin dari celah pintu, lantai, pintu dan tentu saja firewall terutama. hasilnya tergantung umur dan kondisi mobil biasanya 50%-75%.
    thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  68. Pak Justinus, mau tanya apakah peredam ini bisa diaplikasikan pada kijang super th '92? Kira2 berapa estimasi biayanya?
    Thanks, GBU

    BalasHapus
  69. peredam ini bisa diaplikasikan ke kijang super cuma karena basic / dasar rancangan mobilnya ini masih tidak begitu sempurna hasil yang didapat akan tidak sekedap mobil yang lbh modern.
    terima kasih dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  70. Selamat pagi Pak Justinus, saya mau tanya. Mobil saya grand livina baru ambil des 2011 kmrn. Mobil ini masih baru, tetapi bunyi motor dan suara knalpot kendaraan di sekitar terdengar jelas masuk & sangat mengganggu. Apakah kondisi ini bisa diminimalisir dengan pemasangan karet O saja pak ? Kalo OK rencananya siang ini mau ke sana. Thanx sblmnya.

    -Kunto-

    BalasHapus
  71. numpang tanya ya, kalau untuk prius gen2 kisaran harga berapa ya? untuk paket peredam basic. thanks

    btw, sudah termasuk peredam untuk pintu?

    BalasHapus
  72. Siang Pak Yustinus...

    Mau nanya kalo pasang peredam Road Noise n Plafon akan berakibat naiknya bobot keseluruhan mobil gx y?kalo iya..kira2 bs naik ampe brp byk y?kalo naik byk kan bs mengurangi tarikan mbl...thanks

    BalasHapus
  73. Siang Pak Yustinus...

    Mau nanya kalo pasang peredam Road Noise n Plafon akan berakibat naiknya bobot keseluruhan mobil gx y?kalo iya..kira2 bs naik ampe brp byk y?kalo naik byk kan bs mengurangi tarikan mbl...thanks

    halo pak,

    pasti akan ada penambahan berat pak. kira2 nambah 30-40kg tgantung paket yg diambil. nambah berat kira2 1 anak tanggung pak.
    thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  74. numpang tanya ya, kalau untuk prius gen2 kisaran harga berapa ya? untuk paket peredam basic. thanks

    btw, sudah termasuk peredam untuk pintu?

    halo Pak,
    utk Toyota Prius kira2 Rp.3.5jt utk roda lantai pintu.
    Thanks dan salam,
    justinus

    BalasHapus
  75. pak Justinus kl di Nurmaras apakah standar pemasangannya sesuai dengan yg tritala cideng? tkb

    BalasHapus
  76. Untuk wilayah Banjarmasin di mana ya? saya mau pasang di mbl Captiva saya. thks. alamat email sy : safririza@gmail.com atau no Hp saya 081349781760.

    BalasHapus
  77. mau nanya pak, dealer/workshop yg di Paalembang apa ya? trm ksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak Yth.,

      Dealer di Palembang bisa menghubungi Pacific Variasi, Jl. Brigjen Hasan Kasim blok b no.4 Palembang.
      Thanks dan salam,
      Justinus

      Hapus
  78. tolong tanya. new avanza perlu peredaman apa saja yang bisa mengeliminasi suara luar dan meningkatkan dentuman mid-bass. lokasi saya di surabaya.
    (flickvideo@gmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak,
      Supaya dentuman bas / midbas makin mantap, salah satu yg perlu anda lakukan adalah menghilangkan getaran di pintu dan kabin mobil.
      Pergunakan Checkmat black di pintu dan checkmat trimboard di panel plastik pintu / body.
      terima kasih dan salam,
      justinus

      Hapus
  79. siang pak justinus, mobil saya new nissan xtrail ketika berpapasan dengan motor dan mobil suaranya terdengar jelas di dalam kabin,
    kalo saya ingin masang checkmat doortrim di pintu2 dikenakan biaya berapa?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Mirza,
      suara motor dan mobil yang masuk ke dalam kabin bisa dikurangi dengan peredaman checkmat black di pintu, checkmat trimboard di panel plastik pintu Rp.240rb/panel, dan karet O Rp.968rb untuk 4 pintu.
      terima kasih dan salam,
      justinus

      Hapus
  80. Untuk wilayah Banjarmasin di mana ya? saya mau pasang di mbl Captiva saya. thks. alamat email sy : safririza@gmail.com atau no Hp saya 081349781760.

    Pak Safri Yth.,
    Untuk Banjarmasin kita belum mempunyai dealer.
    Terima kasih dan salam,
    Justinus

    BalasHapus
  81. kalo di manado ada cabang ga??? trims
    hp: 085256798998

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak,
      Sudah saya sms kontak dealer menado ya.
      Thanks dan salam,
      justinus

      Hapus
  82. Untuk honda city harga paket full peredam berapa?
    (lantai, roda, pintu, firewall,bagasi, plafon)
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Raymond,
      Harga paket peredam utk Honda City sbb :
      Paket Road Noise (roda , lantai, pintu, bagasi) Rp.3.5jt
      Pkaet Plafon Rp.1.5jt
      Paket Firewal Rp.3jt
      Karet O Rp.968rb
      Terima kasih dan salam,
      justinus

      Hapus
  83. untuk Dealer di Semarang dimana ya pak ?
    wahyu
    08156579564

    BalasHapus
  84. seperti promo di bulan maret, untuk bulan mei ini promo tersebut masih berlaku atau tidak? rencanya saya mau pasang paket road noise di cideng. untuk suzuki sx4 kena brp ya? terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Randy Yth.,
      Paket Road Noise Suzuki SX4 :
      Road Noise (roda lantai pintu) Rp.3.2jt
      Plafon Rp.1.5jt
      Karet O Rp.968rb
      Peredam trimboard utk 4 panel pintu Rp.960rb

      Bulan Juni kita ada promo special, info lebih lanjut silahkan hubungi langsung.
      Justinus
      0812 815 7262
      Pin BB 26C5EDEC

      Hapus
  85. Malam Pak Justinus,

    Mohon infonya untuk kontak di Surabaya ya..
    Apakah paket discount dan creditnya berlaku juga untuk di surabaya.
    Reynov (email : Reynov.Pahlevi@gmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Reynov,

      Dealer Surabaya ada bbrp al:
      Orchestra HR Muhamad 031-7387690
      Balance Audio Genteng Besar 031-70570436
      Dynamics Sound Ngagel 031-70584796

      Cicilan 0% hanya berlaku di Tritala Cideng.

      Thanks dan salam,
      Justinus

      Hapus
  86. Sore Pak Justinus,
    Mohon informasi, kalau untuk freed itu yang perlu apa saja n kena berapa ya pak? Posisi saya di kelapa gading/bsd, tempat pemasangan di sekitar itu apakah boleh diinfokan ke d_gatekeeper@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Steve,

      Biasanya peredam utk Honda Freed sbb :
      Road Noise (roda lantai pintu) Rp.3.2jt,
      Plafon Rp.1.5jt,
      Peredam Trimboard utk 4 panel pintu Rp.960rb
      Karet O Rp.Rp.968rb

      Dealer BSD kita ada Xtreme, Linear Sound, Luxe
      Dealer Kelapa Gading ada Tritala Gading Kirana,

      Thanks dan salam,
      Justinus

      Hapus
  87. Malam Pak Justinus

    Saya mau tanya, untuk toyota ist, paket road noise kena brp ya? Sekalian di dashboard suka ada suara bergetar kalo lewat jalan kurang bagus, itu apa bisa di cek jg?

    Dan untuk mobil ford fiesta, jika ingin di tambah karet O kena brp ya?

    Lalu apa program cicilan 0% masih ada?

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Richardo,
      Harga paket road noise (roda , lantai , pintu bonus kap mesin ) utk toyota Ist Rp,3.2jt.
      Getar dashboard gampang-gampang susah pak. kalo pas ketemu di tempat yang terjangkau tangan itu bisa dihilangkan dgn cepat, bisa rumit kalo bekas bongkar pasang lama yang kurang teliti (servis ac dsbnya).
      Ford Fiesta pemasangan karet O Rp.968rb.
      Cicilan BCA 0% 3bulan-12bulan utk pembelian 1-3paket.

      Thanks dan salam,
      justinus

      Hapus
  88. Mohon maaf untuk pengerjaan road noise honda freed berapa lama ? mohon maaf perbedaan road noise yg pintu dgn peredam trimboard pintu apa ? terima kasih infonya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Edo,
      Pengerjaan Road Noise (roda lantai pintu) memakan waktu 2 hari kerja.
      Road noise pintu yang diredam adalah plat besi pintu (2 lapis : 1 lapis plat luar, lapis 2 plat dalam pintu tempat pasang speaker) bahannya checkmat black.
      Sedangkan peredam trimboard adalah peredam khusus yang ditempel pada panel plastik pintu.
      panel plastik pintu sliding sangat terbantu apabila dipsang peredam trimboard.
      thanks dan salam,
      justinus

      Hapus
  89. Salam kenal Om Justin, kalo buat mobil baru Suzuki Ertiga yang perlu di pasang peredam apa ya Om, menurut pabrikan katanya kabin sudah cukup senyap, tapi di forum ada yg bilang suara ban masuk kabin karena type ban bawaan nya, terus berapa duit ya Om, di kredit/cicil bayarnya boleh ga Om? Trimakasih

    Surya Pulogebang Cakung 02199734789

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Surya,
      Salam kenal juga, suzuki Ertiga tipe GX pernah saya kerjakan peredaman suaranya.
      Untuk mobil sekelasnya Ertiga GX termasuk bagus peredaman suara kabinnya.
      (sewaktu dites kondisi ban masih baru, biasanya suara bising akan meningkat seiring penurunan kondisi ban)
      Banyak juga orang yang mempunyai standar kesenyapan yang lebih sehingga bersedia mengeluarkan biaya tambahan untuk mendapatkan kenyamanan yang diinginkannya.

      kita ada program cicilan dgn kartu bca dan mandiri.

      thanks dan salam,
      justinus

      Hapus
  90. Malam Pak Justinus,
    Mohon info peredam kalau untuk innova satu full body kena brp?apakah pengerjaan rapih (tidak spt dibongkar) tmsk di bagian firewallnya. Posisi saya di rawamangun, tempat pemasangan di sekitar itu apakah boleh diinfokan ke antony.wijaya@gmail.com apakah bs pemasangan dirumah krn bermaksud ingin memantau proses pengerjaannya.thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Antony,
      Untuk pengerjaan peredaman suara mobil anda detail oriented harus dikerjakan di workshop cideng.
      apabila anda menginginkan peredaman yang lebih sederhana ada beberapa dealer sekitar anda yang bisa direfer.
      thanks dan salam,
      justinus

      Hapus
  91. Selamat siang Pak, saya punya mobil Fotuna 2001 Diesel. Saya mau pasang peredam mesin dan road. Saya tinggal di SOLO. Bapak bisa kasih tahu di bengkel mana yang bisa memasangnya dengan sempurna.
    David

    mbahti@gmx.net

    BalasHapus
  92. Selamat pagi pak Justinus,
    Mohon info utk biaya pemasangan peredam Suzuki Grand Vitara?
    apakah ada dealer resmi checkmat di Banjarmasin Kalimantan Selatan?

    Imam : 08195143452

    BalasHapus
  93. Pak Justinus,

    Untuk avanza veloz :
    1. Dimana yang harus dikasih peredam ya pak?
    2. Berapa lama pengerjaannya? dan beayanya kira2 berapa?
    3. Adakah paket audio veloz agar suaranya lebih oke?

    Thanks

    BalasHapus
  94. Pak, ada rekomendasi bengkel di Depok ? saya mau ganti plastik doortrim Honda City 2004 dengan checkmat aja, karena udah mulai rembes air.

    BalasHapus
  95. Pagi pak Justinus,

    Kalo pasang o-ring untuk chevrolet optra kena brp (4 pintu)?..trs klo sabtu/minggu buka jam brp?..tks

    suryo, thedewantoros@gmail.com

    BalasHapus
  96. Pak Justinus,

    Mobil saya Nissan March, suara jalan dan luar jelas banget dikabin, plus klo hujan berisik banget. Door trim kanan depan sm belakang suka bunyi geter klo nyetel musik yang bass-nya gede, bisa skalian diilangin Pak? Kira2 apa aja yah yg perlu dipasang, dan estimasi biayanya (super diskon dong, hehehe)

    Tx,

    panjiagustian@yahoo.co.id

    BalasHapus
  97. Pak Justinus, untuk yaris baru thn 2012, perlu dipsg peredam apa aja ya Pak? tujuannya terutama untuk mengurangi suara ban dan suara dr luar.

    apakah pakai paket road noise basic sdh cukup? ataukah perlu ditambah karet O?

    karet O tu fungsinya utk apa? apakah utk meredam suara angin?

    adrian.kurniawan@gmail.com

    BalasHapus
  98. Pak justinus,

    Di denpasar apa ada referensi untuk pemasangan karet peredam?
    Untuk nissan evalia butuh berapa meter pak?

    Terima kasih.

    Benny
    bensoesito@gmail.com

    BalasHapus
  99. Selamat Siang Pak Justinus,

    Saya mau pasang karet O untuk Nissan Evalia,
    brapa ya Pak ? dan brapa lama pemasangannya.

    Terima Kasih,
    Hindra.
    hindra_latif@yahoo.com

    BalasHapus
  100. Pak J,
    Untuk grand innova bensin apa sudah ada yg pernah pasang peredam? bagaimana hasilnya? apa ada bedanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak,

      Peredam mesin Innova bensin pernah beberapa kali pasang juga walaupun tidak sesering innova
      diesel.
      Lebih senyap tentu saja dibanding standarnya pak.
      Sebenarnya jika anda bukan penggila audio mesin innova bensin sudah cukup senyap, yang perlu dipasang sebenarnya Road Noise (roda lantai pintu), karet O dan plafon.
      Thanks dan salam,
      Justinus

      Hapus
  101. di semarang dealernya dimana pak?

    BalasHapus
  102. kalo di jogja di mana pak alamat nya?

    BalasHapus
  103. Di surabaya dealernya dimana? anagungnugroho@gmail.com

    BalasHapus
  104. Pak Jus,

    utk mobil Grand Livina dipasang peredam abis kena brp jeti ya ? ada promo BCA 0% gk ?ato promo CC lain.
    kira2 bahan yg dipasang berapa kg ya beratnya ?


    trims

    BalasHapus
  105. halo pak..

    kalo mau pasang peredam Grand livina hanya lantai + 4 pintu + plafon total brapa? trus pengerjaan brapa lama? posisi saya di daerah jakarta selatan.. apakah ada dealer checkmat terdekat di selatan?

    BalasHapus
  106. Dibekasi workshop terdekat dmnya? 08562766037

    BalasHapus
  107. halo pak
    untuk pasang peredam BMW 318 tahun 93, pasang predam 4pintu+lantai+plafon abis berapa ya boss?
    thanks

    BalasHapus
  108. halo pak
    kalo pasang peredam 4 pintu+lantai+plafon untuk Bmw 318 th 93 berapa ya pak?
    thanks

    BalasHapus
  109. Pak Justinus,

    Perkenalkan Nama saya Maruli,,, kalau pasang Peredam Evalia berapa ? dan berapa lama ?

    saya tinggal di Tangerang,,,lokasi Tangerang yg lebih dekat dimana pak ? dan kalau hari libur tetap buka tidak

    Trima kasih

    Balas

    BalasHapus
  110. Hallo pa Jus,

    Perkenalkan nama saya Maruli,,,mau pasang peredam untuk mobil Evalia berap pak ?,,saya tinggal di Tangerang,,yg lebih dekat dimana ?,,pemasngannya berapa lama ?

    mohon di balas ke : maruli_ibs@yahoo.com / HP. 0813 8818 1118

    Trima kasih

    BalasHapus
  111. untuk di semarang dimana ya ?
    audioworld td ndank ada alamat sama Telp...
    mohon donk informasinya...
    wahyu
    08156579564
    whyhandogo@gmail.com

    BalasHapus
  112. halo pak,
    mobil saya nissan march, kalo dengerin musik dashboard pintu bergetar. pake peredam apa yah biar dashboarnya ga getar ? trus biayanya berapa? thx.


    regards

    Faisal
    faisalmaming@gmail.com

    BalasHapus
  113. Pak Justinus,
    Saya tertarik sekaki,mohon saran untuk all new swift?

    D. Farianto
    Pondok Bambu

    BalasHapus
  114. Salam Damai Gan,

    Mau tny kl untuk livina x gear brp gan, untk peredam pintu dan mesin aja gan...thks


    Jim

    BalasHapus
  115. Selamat Malam Pak Justinus,

    Mobil saya Sirion, saya punya keluhan suara kabin yang berisik dengan suara roda dan kendaraan dari luar. mohon saran kira2 saya harus menggunakan paket yang mana saja? dan ada bengkel yang terdekat tidak? saya daerah ciledug

    BalasHapus
  116. Malam pak...kalau di pontianak ada cabang nya??tq no hp saya 081347343098 andi....

    BalasHapus
  117. Selamat sore Pak Justinus, saya mau tanya. Mobil saya grand livina, bunyi motor dan suara knalpot kendaraan di sekitar terdengar sangat mengganggu, Kira2 apa saja yg perlu dipasang, dan estimasi biayanya Thanx sblmnya. (email : ef_wardhana@yahoo.com

    BalasHapus
  118. Dimanakah dealer checkmat terdekat di Bandung? tks (email : ef_wardhana@yahoo.com

    BalasHapus
  119. mau tanya kalau untuk honda jazz vtec 2005...
    saya mau pasang audio full venom..
    yang saya mau tanyakan untuk peredam checkmat full dan untuk yang terbaik harga nya sekitar berapa yaah??
    itu sudah sama pemasangan sampai selesai kan yahh??
    tolong bisa di PM kan ke email saya...

    aswarasyer@yahoo.com

    BalasHapus
  120. mobil saya panther tahun 2002
    rekomendasi yang pas pasang apa pa
    plus audio yang terjangkau
    coolwendo@yahoo.com
    081218141596
    Lokasi saya Jakarta Timur

    BalasHapus
  121. selamat malam, mau tnya untuk dealer Check Mat di Surabaya di mana yah?
    terima kasih.

    wilfrid_coolz_08@yahoo.co.id

    BalasHapus
  122. Salam dari bali pak.
    Mau pasang peredam panas utk plafon xtrail 2006 di daerah denpasar/bali selatan dimana ya? mks! ~ David blueplanetbali@indo.net.id

    BalasHapus
  123. Pak Justinus,
    Untuk pasang di mobil taft gt independent th 96 kira-kira biayanya berapa? Bisa mengurangi bising berapa persen?
    Lokasi saya di Surabaya. Apakah ada whokshop di Surabaya?

    Thanks

    BalasHapus
  124. apakah di jambi sudh ada cabangnya

    BalasHapus
  125. Pak Justinus,

    Saya punya Daihatsu Terios tahun 2007, apakah masih menguntungkan untuk dipasang peredam? Karena saya ragu-ragu untuk kondisi ini. Apabila perlu dipasang, kira-kira peredam apa saja yang perlu dipasang.
    Saat ini terpasang HU Pioneer AVH-4250, speaker masih bawaan ATPM dan tambahan ampli Venom VO406 dengan subwoofer Pioneer 12 inchi. Ampli hanya dipakai 2 channel (di bridge) untuk nge-drive subwoofer, sementara 2 channelnya nganggur.

    Ada saran?

    Terima kasih.
    Daniel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Daniel Yth.,
      Apabila anda tidak berencana untuk menjual mobil anda dalam waktu dekat, mungkin bisa dipertimbangkan. anda bisa memasang peredam road noise pada roda lantai dan pintu.
      Untuk audio anda bisa mengganti 1 set speaker pintu depan dan mendapatkan hasil suara yang optimal dengan memanfaatkan 2 channel nganggur dari power amplifier anda.
      Trims dan salam,
      justinus

      Hapus
  126. Pak Justinus,
    mobil saya Panther Hi grade th 99 (panther lama), Bpk sudah tw jg kan bgmna kencengnya suara mesin dieselnya, minta saran untuk pasang peredamnya pak, lokasi saya Di Bandar Lampung ada workshopnya ga pak?
    terimakasih salam sukses
    Hari (hariemarch@gmail.com)

    BalasHapus
  127. Halo pak justinus...kalau mau pasang peredam basic roda,lantai,pintu untuk avanza veloz kena brp ya? Sejak saya gnt velg kabin saya msk bunyi gemuruh sangat kencang. Ada recomend untuk bengkel daerah tangerang? Tomhari90@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  128. Pak Justinus,
    klo di malang (jatim) bengkel mana yg recommended ?

    BalasHapus
  129. Pak justinus ada gak cab di kota banda aceh (NAD). Klu all new avanza peredam apa y cocok di pasang​ ? Saran untuk audio y standar apa kira2 y cocok en brp biayanya? gu2n_02@yahoo.com

    BalasHapus
  130. Selamat Sore Om,,
    mau tanya untuk Karet O klo mobil Kia All New Rio smua pintu + bagasi abis brp om?
    tq

    BalasHapus
  131. arie
    Pak justinus, mobil saya avanza veloz peredam yang cocok apa dan plafon kalo ujan deres suaranya berisik banget...peredam apa yang cocok dan berapa biayanya...dan berapa lama pengerjaannya...makasih..

    BalasHapus
  132. di bandung di mana Pak???

    BalasHapus
  133. Pak justinus, untuk pemasangan pake road noise dan plafon untuk evalia estimasi biayanya berapa yah dan dikerjakan berapa lama?
    Saya tinggal digading serpong, ada delear yg dekat lokasi dan recommended?
    f.ronniboy.pangaribuan@gmail.com

    BalasHapus
  134. Workshop di pontianak ada gak bos? Mobil saya Agya. Klo pasang peredam utk atap sama noise dri ban kira2 butuh budget brpa ya bos. Tq

    BalasHapus
  135. Mas ada solusi'nya ga buat mobil2 tua seperti toyota coroola tahun 78, kira2 untuk pemasangan peredam, bodi udah mulus bngt ni, tinggal dalem'nya aja nih..

    Fikar.

    BalasHapus
  136. Pak Justinus..
    saya punya Nissan March, permasalahannya memang belum ada peredam di mobil.. minta saran dan info peredam supaya suara hujan,motor dan mesin tidak terlalu terdengar ke dalam, yg hrs dipasang apa saja n kira2 biayanya berapa ya pak? tks.

    Daniel
    iyandavid2@gmail.com

    BalasHapus
  137. Pak Justinus,

    Kalo di Cimahi atau Bandung dimana agennya ?
    Saya ingin pasang supaya bunyi motor gak masuk ke kabin. juga kalau hujan suaranya brisik.

    Salam,
    Anantia

    BalasHapus
  138. Pak mou konsul kalau masang full buat ayla berapa ya soalnya suara dari luar keras terdengar mohon alamat di surabaya thx

    BalasHapus
  139. Pak Justinus, Untuk Toyota Yaris harga paket full peredam berapa?
    (lantai, roda, pintu, firewall,bagasi, plafon)
    Posisi di Palembang
    Terima kasih.

    BalasHapus
  140. Pak Justinus, Mobil Saya All New Sirion 2013. Saya ingin mengurangi Nois yang masuk ke dalam kabin dengan penurunan yang optimal. Bisa Saya diberikan solusi untuk paket/pekerjaan apa yang bisa mengatasi permasalahan itu sekaligus biaya totalnya. Posisi saya di Surabaya. Bisakah Saya di berikan Kontak/alamat untuk Pengerjaan di Surabaya. Email Saya : mnursaid@yahoo.com.

    BalasHapus
  141. Halo Pak Justinus,

    Klo Untuk honda freed pemasangan karet O harga berapa pak?. PLafon berapa pak?.
    Untuk suara dari pilar dan getar di dashboard bisa dihilangkan dengan apa pak?. Thanks.

    BalasHapus

Jangan lupa cantumkan No HP / Email / untuk mendapatkan prioritas. Thanks ya